注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

下周将是建仓好机会  

2007-09-07 16:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 下周将是建仓好机会
   尾市不杀跌。今天大盘低开低走,盘中几无象样的反弹,深市甚至还留下跳空缺口没有回补,可见大盘走势之弱。但是,即便如此,在经过一天的下跌后,尾市也没有继续杀跌的必要,相反则是应该考虑在尾市逢低买入博短差。一般来说,经过连续出台利空,在周末消息面有望保持相对平静,而今天尾市杀跌的担心星期天出利空消息的居多。但是即便是周末出利空,也有可能在利空出尽是利好的状态下,产生一波反弹行情。

这是个大牛市,任何一次的调整都会构成新的机会和新的生机。6000点、8000点甚至10000点,市场内生的力量足以踏平这些似乎遥不可及的高点。支持大牛市的基础是人民币的不断升值、是人类历史上最规模庞大的城乡人口结构调整、是持续的通货膨胀率和银行利率差、是前所未有的理财理念的觉醒。如同所有的岁月都会有不同的烦恼一样,大牛市也会有调整的烦恼。但是在大牛市里产生的机会是巨大的,因此从现在起,我们应该以积极的心态为下一次机会做准备。

下周市场有望在消息面平静后完成调整,因此下周又将是积极建设仓的机会。

下周一两个帐号的操作计划分别是:

1、稳健型帐号,周一开盘买入20股南京化纤,以买入价计算,每下跌0.1元,再买入10万股。

2、成长型帐号,周一开盘买入1万股岷江水电,以买入价计算,每下跌0.1元,再追加买入1万股。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017