注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

生机蕴涵在疯狂的下跌里  

2007-10-25 18:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘开始破位下行,下面的的目标位置将是5300点一线,目前的情况看已经是泥沙俱下,无论指标股还是其他个股都面临崩溃的局面。这个时候能够快速扭转局面的恐怕只能是政策面的变化了,否则一但引起更多的担忧,在基金赎回的压力下,大盘将进入进一步的恶性循环。

  筹划十年的创业板市场今年推出可能已经希望不大。一位证监会人士对《第一财经日报》表示,最快也得明年推出创业板,另外一方面股指期货宣布推出的时间已经迫在眉睫,一但宣布推出股指期货,对那些指标股来说是不是会出现利好出尽是利空的局面?那么对市场来说是不是又将是一个灾难。目前在基础性制度建设方面,显然股指期货是重中之重,确保股指期货的平稳推出与稳妥运行,建设和谐稳定、健康规范的金融期货市场,恐怕是管理层目前的头等大事,因此在没有落实股指期货前,大动荡或者很难避免。

  短期来说,明天是一个重要的变化节点。原因在于明天中石油将发行上市,同时对加息的预期也会达到顶点。市场如此恐慌性下跌之后,有可能在明天找到一个新的支点,但是如果大盘反弹依旧没有量能的配合的话,还是会很快夭折,继续寻找新的底部。

  牛市当然没有结束,但是牛市中的调整也会是非常激烈的,只有经过这样剧烈的动荡大盘才有可能寻找到新的起点和升机。市场永远都是这样,新与旧、生与死不断地循环着。或者在这一波动荡之后,牛市又将翻开新的一页。

短期内,模拟盘不再开新的仓位,等待市场的转机出现。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017