注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

短线可以轻仓参与  

2008-03-19 15:48:49|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天市场迎接来利好利空两个消息,利好是美国股市在美联储减息刺激下大幅反弹,美股上涨必然带动全世界股市上涨,中国股市也不例外。因为本轮下跌行情,周边股市的动荡也是重要的因素之一。这样的利好出现,显然消除了市场不利的隐患。

  第二个消息则纯属于利空,央行为收紧市场流动性继续提高存款准备金率0.5个百分点,这一利空的出现,对市场很多人来说是件严重的心理打击。但是从另外一个角度看,利空的明朗实际上又是消除了市场的一个不稳定因素。因此,在市场经过连续杀跌之后,短期内有了一定的反弹要求。

  先把市场的反弹视为一种超跌的反弹行情,至于进一步的发展显然需要观察政策面的变化。空仓的投资者可以轻仓参与,不要追高,等待在回落的时候买入。同时切记把仓位控制在一定范围内,等事态明朗后再决定进一步的方向。

  明天,始于0711月的百万稳健模拟盘基金将考虑逢低买入南京化纤、海星科技、卧龙地产、金马股份、岷江水电各10000股。

 名称           时间      买入价   持股数量      累计收益     市值

1、江苏索普   02.27      12.4        10000          -9%         11.3

帐户总额:151.3         现金:140.5万元        收益情况: 51.3%

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017