注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

利空出现大幅杀跌  

2008-04-01 15:42:19|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利空出现大幅杀跌

  毫无疑问,今天出现的几大利空是压垮市场的最后一根稻草,当然后面还可能有更多这样的稻草。

  一季度的业绩不如人意,这一点目前市场可能开始意识到了,但是有多不如人意还得要看主要的指标股业绩预告或者业绩公布之后才能够知道,因此从整体上来说,下跌的压力会一直持续到4月中下旬。

  没有必要去猜测底部在哪里,需要做的无非就是尽快清仓出局,即便错了也要做,只有完全空仓了,你才能够与过去割断,才能够以全新的眼睛看待这个市场。

  市场是无情的,市场不相信眼泪,对于投资者来说,看清楚大市比一两天的涨跌更重要,在熊市里,保住资金比什么都重要。因为只有资金的存在,市场的机会对你才有意义。

  牛市,任何时候买入都是对的,熊市任何时候卖出也是对的。

始于07年11月的百万稳健模拟盘基金,目前处于等待观望中。

名称          时间      买入价   持股数量      累计收益      市值

1、金马股份   03.20      7.5元      10000        1%         7.63万

帐户总额:154.18万         现金:146.55万元        收益情况: 54.18%

  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017