注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

低迷市道里多看少动  

2008-04-15 15:41:43|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘在昨天放量下跌后今天形成缩量的反弹,4月,市场依然在艰难地寻找底部过程。今天管理层连着澄清两个传言,一是关于加强调控房地产行业的传言,二是关于创业板推迟上市的传言。后者让市场有了活跃的个股,前者让地产和银行两个板块能够在午市探底回升。
  短期内市场能够在3300上下修整一下,毕竟5个交易日已经跌落快400个点了,超跌反弹也是应有之意。
  实际上大盘从2月19日算起,一共30个交易日阳先报收的有15个交易日,占50%,但是大盘还是跌了1000多点,大跌小弹是市场运行的重要特征。这和牛市一样,大涨小回,不知不觉市场就涨上去了。
  明天是重要的一季度数据出台的日子,看多者会认为没有想象中的那样坏,市场有进一步上涨的动力;看空者会认为,一季度通货膨胀压力居高不下,紧缩政策难以松动。多空都有道理,投票的却是资金,近期成交量持续处于低迷状态,如果  成交量无法持续放大,反弹的空间是极为有限的。
  毕竟市场信心不是短时间可以恢复的,更何况大小非减持的压力始终无法得到解决。
始于07年11月的百万稳健模拟盘基金,目前处于等待观望中。
名称          时间      买入价   持股数量      累计收益      市值
1、金马股份   03.20      7.5元      10000        -15%         6.53万
帐户总额:153.08万         现金:146.55万元        收益情况: 53.08%

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017