注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

政策将支持市场走出一波行情  

2008-04-21 15:00:59|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期天晚上,管理层临时召开记者招待会,对大小非流通问题进行规范。从内容上看,通知的内容并没有太多出彩的地方,但是表明了管理层对目前股市的态度。可以预期随着后续市场的变化,管理层还会有更多的措施出台,来稳定市场。
  政策并不能够改变市场的趋势,但是政策对短期内市场的走向会有明显的影响,预期市场将在政策的支持下走出一波超跌反弹的行情。
  由于市场积弱已久,人心未稳,市场有在底部进一步震荡的要求,震荡的结果是能够消化不稳定的筹码,特别是面临年报季报最后出台的时间,有对利空进一步消化的需要。但是,在3000点上市场将会有强大的支撑,为后续行情做好准备。
  短期内的操作不需要追高,回落时就是买入的机会,个股选择上应该注意08年一季度业绩已经明朗的股票,特别是以些高送转题材的个股,在市场回暖的情况下会受到大力的追捧。
  始于07年11月的百万稳健模拟盘基金,在明天逢低买入金马股份10000股、常林股份20000股、沈阳化工20000股。
名称          时间      买入价   持股数量      累计收益      市值
1、金马股份   03.20      7.5元      10000        -10%         6.81万
帐户总额:153.63万         现金:146.55万元        收益情况: 53.63%

  评论这张
 
阅读(2242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017