注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

担忧周末利空 市场冲高回落  

2008-07-17 15:29:34|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在两大阴线杀跌之后,市场已没有上涨的勇气,所以即便外围股市大幅反弹,A股市场也仅仅是小幅反弹之后就开始连续缩量下跌。这说明市场投资者至少在宏观政策面没有明朗之前是不会贸然进场,而场内资金也就只能选择逢高出局的操作。

  今天公布的CPI数据没有出市场预料之外,6月,CPI数据虽然有所回落,PPI数据继续创下新高,后面紧接而来的则是需要管理层拿出对策,如何在通货膨胀压力之下有所放松调控力度,对管理层来说是个巨大的考验,从目前情况看指望政策出现大规模的放松是件不太可能的事情。

  从今天板块运行情况看,对政策敏感的地产股继续领跌大盘,说明有近一步的调控措施有可能在周末出台。如是,必然引发市场进一步大幅下跌,但是如股指突破前期2566点新低,则有可能促使管理层出台实质性的利好措施以维护市场的稳定。

  但是在此之前,投资者应该继续保持逢高出局操作,在大盘出现恐慌性的下跌之时,再考虑逢低买入,博弈政策性利好带来的反弹行情。

  始于07年10月的百万稳健模拟盘基金预计下一交易日逢高卖出胜利股份。

名称          时间      成本价           持股数量  累计收益   市值

1、沈阳化工   04.22      8.5元(摊薄后)  10000       50%     12.8万

2、双环科技   06.23      11.2              10000       10%     12.6万

4、胜利股份   07.08      9.6元            20000        -5%     18.2万

帐户总额:165.31万       现金:117.67万元     收益情况: 65.31%

  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017