注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

一场注定要到来的行情  

2008-07-09 15:56:29|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从6月18日到7月9日,一共16个交易日,期间收阴的有6个交易日,收出阳线的则有10个交易日。由此可见,市场在进入6月下旬时间后,基本上是涨多跌少,同时成交量也出现明显放大的迹象。之所以出现市场转暖,很明显与管理层维稳的决心有关。

  上证综合指数从2007年10月6124点一路跌至2008年7月3日的2566点,仅8个多月时间,跌幅超过了56%,盘中个股泥沙俱下,广大投资者特别是中小投资者损失惨重,基金净值大幅缩水。如此巨大的市场波动,给管理层带来了极大的压力。

  “现在终于认识到了维稳的重要性。”在一系列不安全的事故后,各基金公司人士倍感压力。

  一位基金经理称,某阳光私募基金办公室日前受到外来冲击,主要原因是其投资人对投资业务的不满。

  “我希望我们办公室能加强保安力量。”有公募基金经理向其督察长表示。

  在这一背景之下,世界瞩目的奥运会又迫在眉睫,有着政治传统的中国股市多头又一次出手了,那不是一个多头的战斗。这背后有党、政府、国家领导人的深情关注;有亿万深谙中国投资之道的股民深切呼唤。

  现在的市场要热点有热点;要成交量有成交量;要舆论支持有舆论支持;要政策媚眼有政策媚眼。什么都不缺了,还会缺一场注定要到来的行情吗?

名称          时间      成本价           持股数量  累计收益   市值

1、沈阳化工   04.22      8.5元(摊薄后)  10000       80%     15.3万

2、双环科技   06.23      11.2              10000       20%     13.52万

3、六国化工   07.08      12.8元           20000        13%     28.92万

4、胜利股份   07.08      9.6元            20000        5%     20.24万

5、景谷林业   07.08     8.7元             20000        4%     17.78万

6、长城电工   07.08     8.7元             20000        4%     18.12万

帐户总额:169.55万       现金:55.67万元     收益情况: 69.55%

 

  评论这张
 
阅读(4434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017