注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

由持股待涨转入逢高出局  

2008-09-23 16:55:53|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天在外围股市的影响下沪指大幅低开,由于短时间内沪指涨幅已大,市场趁势进行回调也是件合理的事情,预期在外围股市稳定后,市场将很快重拾升势。

  由于此次救市行动,政府拿出真金白银将救市落实到了行动上,故此轮反弹行情理论上将强于4.24反弹,其持续的时间也有望超越上次。目前大盘在2200点开始的放量震荡行情将有利于市场后续行情的进一步发展。

  国庆长假将至,在熊市行情里持股过节时一件危险的事情,作为投资者应该控制一下仓位,毕竟近十天的长假时间,这个世界会发生很多事情。

  反弹行情的高度理论上有希望见到半年线或者年线,即2900点之上,但是具体的走势还得看外围股市的变化、后续利好政策是否能够及时跟进、以及宏观经济面的变化。

  今天南京化纤土地拍卖终于有了结果,13亿底价成交,参与拍卖的是南京化纤下属子公司及其他合作公司。南京化纤土地拍卖成功对公司未来的发展十分重要,13亿对总股本仅仅2.5亿的公司来说无疑是影响巨大的,因此此次土地拍卖成功对南京化纤来说是个巨大的利好消息,但是从证券操作角度来看,在熊市行情里,利好消息的出台则意味着逢高出局阶段的开始。

  始于07年10月的百万稳健模拟盘基金,已由前期持股待涨阶段进入逢高出局阶段,本交易日无操作,预计下一交易日涨停价附近卖出110000股南京化纤。

名称          时间      成本价           持股数量  累计收益   市值

1、沈阳化工   04.22      8.5元(摊薄后)  10000        -2%     7.49万

2、双环科技   06.23      11.2              10000       -33%     6.9万

3、南京化纤   08.06      4.24(摊薄后)    310000       11%    144.46万

帐户总额:171.41万       现金:12.56万元     收益情况: 71.41%

  评论这张
 
阅读(2217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017