注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

大盘强势出人意料  

2009-11-02 16:59:31|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没有悬念地,今天开盘大多数创业板股票开在跌停板上,收市28只创业板新股有20只封在跌停位置上。但是在主板市场上,今天市场主力出人意料地逆势操作,沪市放量大涨80点,一举确定了市场强势特征,意味着未来一段时间内市场有望保持震荡向上。

  从盘中表现看,小市值股依然成为逆转大势的激进力量,午市后银行等金融股拉抬,确保市场不断向上突破,短期内沪指有望挑战前期反弹高点。

  在外围股市不利,以及创业板爆炒的情况下,沪深股在大幅低开之后依然能够收复失地,并连续突破多条均线压力,可见市场内做多能量的充沛。因此,在没有更多利空消息的情况下,投资者可以适当做多。

  三季度季报出台之后,行情将在一段时间内围绕着业绩增长展开行情,那么目前业绩增长明显的汽车、房地产、银行以及出现行业业绩拐点的有色金属、煤炭、部分化工股都可以是重点关注的对象。

  始于08年9月2日的百万成长模拟基金,目前将考虑逢低吸纳业绩成长股。(为方便统计,收盘价最后数字以四舍五入处理。)

名称          时间      成本价       持股数量  累计收益      收盘价

帐户总额:101.6万       现金:101.6万元    持股市值:0万 收益情况: 1.6%

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017