注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

指数进入冲刺阶段  

2009-04-02 16:07:18|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在突破2400点之后,沪指年线成为阶段性的目标,由于深成指已经突破年线,因此沪指突破年线将是最大的诱惑。在冲击重要关口的时候,指标股将起到重要的指向性作用。在有色金属处于调整阶段,金融、地产两大板块更是要肩负起稳定市场的作用。从金融、地产两大指数的走势看,量价配合理想,并都已经连续创下新高。

  从时间上来说,本轮波段行情还有最后5—6个交易日强势时间;从成交量来说,沪市短期内有望冲击1800亿的高点。今天指数虽然有所冲高回落,但是从外围市场的强势来看,本轮反弹行情表现相对落后的指标股依然可以保持强势,因此预计在个股调整结束后,沪指将冲击年线。

  本轮反弹行情至今,除了部分行业个股外,市场整体估值已经开始偏高,从目前已经预告一季度业绩的23家公司情况看,其中有10家预告业绩同比增长,13家预期业绩同比下滑或者亏损。可以预期大多数上市公司业绩下滑,将在4月形成市场的业绩顶。

  始于07年10月的百万稳健模拟盘基金,预计下一交易日逢低买入10000股南京银行、中航地产。

名称          时间      成本价           持股数量  累计收益      收盘价

亨通光电      02.03     10.12(摊薄)     10000     68%           17

中天科技      02.03     9.75(摊薄)      10000     40%           13.9

帐户总额:177.86万       现金:146.96万元    持股市值:30.9万收益情况: 77.86%

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017