注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

突破3000只是时间问题  

2009-10-16 09:10:13|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受美国商业能源库存数据好于预期等因素的影响,国际油价15日收于每桶77美元以上,再创年度新高。能源类股受到提振并帮助纽约股市主要股指逆转了盘中的跌势,15日纽约股市窄幅震荡,收盘时三大股指均小幅上扬。
    当天公布的经济数据令投资者喜忧参半。美国上周首次申请失业救济的人数降至9个月来的最低水平。纽约联邦储备银行的数据显示,10月份纽约州制造业状况有显着改善。但10月份费城联邦储备银行的制造业指数从9月份的14.1下滑至11.5,不及市场预期,表明制造业活动扩张势头放缓。

    新的经济数据表明全球经济复苏持续,外围股市向好给A股市场继续提供定心丸。部分披露的9月经济数据表明中国经济复苏依旧,信贷支持的流动性依然偏宽松,上攻突破3000点只是时间问题。但是这并不改变市场箱体震荡的格局,只是箱体的顶部有所抬高而已。行情的后续发展里应该密切关注三方面情况的变化,未来外围股市的变化,以及创业板的上市时间,新股的发行节奏,都将成为影响股市箱顶构造的重要因素。

始于0892日的百万成长模拟基金,目前等待逢低买入的机会。(为方便统计,收盘价最后数字以四舍五入处理。)

名称          时间      成本价       持股数量  累计收益      收盘价

青岛双星      09.15     8.5           10000      5%           8.9

帐户总额:100.4       现金:91.5万元    持股市值:8.2 收益情况: 0.4%

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017