注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

2010年12月14日  

2010-12-14 17:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            1998年,在家装市场新兴之际,由国营工程公司改制组建的雅舍装饰集团率先进入蓉城家装行业。这支具有独立法人资格、在家装设计大赛中多次获奖的资深设计师及特有专业资质证书的项目工程人员的团队,在十几年风雨历程中,盛玉堂装饰取得了“全国家装50强”“全国住宅装饰装修优秀企业”“全国家装优秀标兵”“全国装饰行业诚信发起单位”等多项殊荣,并一直致力于打造集室内外装饰设计与施工管理于一体的专业金牌装饰公司。

    雅舍集团旗下的成都盛玉堂装饰,秉承集团先进的设计理念,创新工程管理,开展全方位服务。多年来雅舍盛玉堂装饰汇聚了数名业内资深设计师、国家注册设计师和精英设计师,炼就了深厚的内功。其凭借雄厚的实力,天马行空的设计风格和备受客户欢迎的368等套餐服务,在为客户创造舒适、安乐、幸福、和谐的居家空间的同时,也在川内创造了良好的口碑和品牌效应,受到社会业界和社会各界的肯定。一直以来,雅舍盛玉堂装饰都把客户作为企业的中心,把质量、安全作为企业的命脉,严把工程质量关,创精品、做品牌,快速、高效、优质地为顾客服务。有着八年装饰行业经验和全国知名装饰公司高层管理经验的现任雅舍集团运营总监葛云飞带领下的雅舍盛玉堂装饰更是在2008年7月至2009年4月创造了回头客超过百分之七十的骄人战绩,创行业记录。这是客户对雅舍盛玉装饰堂管理科学、工序严谨、工艺精良、工程高效、专业、诚信、务实和服务优质的最好肯定!

    雅舍盛玉堂装饰将一如既往的奋进不息,不断创新设计、完善管理、提升服务,助每个爱家的人打造更美丽温馨的家!


.
  评论这张
 
阅读(16325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017