注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈金点股

陈金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

厦门大学经济学硕士,执业证券分析师,十年以上证券从业经历,在信托、证券等多家机构从事过投行和操盘工作,有丰富的大资金运作经验。

网易考拉推荐

轻仓操作 快进快出  

2010-03-18 08:18:20|  分类: 陈金看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美联储(Fed)利率会议周三(3月17日)凌晨落下帷幕,宣布将联邦基金利率继续维持在历史最低点的零至0.25%的水平,这一决定符合市场预期。不过,美联储承诺在较长一段时间内保持利率水平不变,还是打击了市场的升息预期,因此导致美元走低,黄金价格反弹。

  外围股市的连续走强对A股市场有不小的刺激,昨日两市小幅跳空高开,全天反复震荡向上。量价配合相当理想,颇有底部启动的样子。沪指更是连克10日、20日均线,最高点摸至3050.76点,高位震荡中A股重心上移。2点半后沪指顽强突破3050,最终报收3050.48点。

  板块上保险、电子信息、3G通信、造纸印刷占据涨幅榜前列,10板块整体涨幅超过3%,两市难寻下跌板块。受中国银联新一代手机支付业务已进入大规模试点阶段的消息影响,昨日物联网概念股涨幅居前,成为涨幅榜明星,涨幅逾5%。长电科技、高鸿股份、厦门信达、东信和平和远望谷在午后纷纷封住涨停。

  曾经指出短期内市场将出现反弹格局,但是反弹空间不会有太高期待,短线上依然可以轻仓操作,快进快出。

  始于09年9月2日的百万成长模拟基金,目前持币观望。(为方便统计,以上一交易日收盘价四舍五入处理。)

  名称 时间 成本价 持股数量 累计收益 收盘价

  帐户总额:98.06万 现金:98.06万元 持股市值:0 万 收益情况: -1.94%

  评论这张
 
阅读(3084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017